值此牛年新春来临之际,同样属牛的联合国秘书长古特雷斯向全球华人拜年,并致以繁荣、健康和幸福的美好祝愿。古特雷斯表示,牛象征着能量、力量和勇气,而这些品质正是当今世界所需要的。去年,疫情造成...

Read more

2020年是经历考验、遭遇悲剧和饱含辛酸的一年。冠状病毒病颠覆了我们的生活,让世界陷入痛苦和悲痛。许多亲人丧生,大流行病肆虐,造成一轮又一轮新的病痛和死亡。贫困、不平等和饥饿日趋严重。就业...

Read more

抗击艾滋病、结核病和疟疾全球基金宣布,该基金已向106个国家拨款近10亿美元,以支持这些国家应对2019冠状病毒病大流行。就此,该基金用于抗击新冠的所有资金已全部用完。

Read more

联合国秘书长今天在就城市地区应对2019冠状病毒病的政策简报中表示,新冠大流行暴露了城市所存在的不平等,在抗击疫情和恢复的过程中,应该对城市加以重塑,使其在未来变得更加具有抗御能力和包容性...

Read more

根据当地的卫生建议,自3月中旬以来,联合国总部大楼基本上保持关闭,只有几百名人员在现场上班。不过,随着纽约市逐步放宽限制,联合国正计划分三个阶段恢复正常状态,并为此做好准备。

Read more

随着2019冠状病毒病疫情遍及整个非洲大陆,非洲对这场大流行病作出了迅速回应,迄今为止,报告的病例数仍低于人们所担心的水平。即便如此,疫情的走向仍存在很大悬念。   近年来,非洲各国为增进...

Read more

联合国秘书长古特雷斯今天在安理会就2019冠状病毒病疫情问题举行的会议上表示,世界正在面临联合国成立以来最严峻的考验。他指出,抗击冠状病毒疫情是一代人的战斗,也是联合国存在的理由。

Read more

在新型冠状病毒在全球肆虐之时,联合国秘书长古特雷斯今天在纽约举行线上新闻发布会,呼吁“世界各地立即实现全球停火”,共同应对疫情这一人类共同的敌人。

Read more

我在联合国,和大家一起迎接新年。

Read more

联合国大会今天敦促联合国会员国在明年日本东京奥运会和残奥会期间遵守奥林匹克休战传统,这一古希腊传统呼吁在奥运会之前、期间和之后停止敌对行动。

Read more

联合国秘书长古特雷斯今天在“数字技术之友小组”(Group of Friends on Digital Technologies)成立会议上发言表示,利用数字技术对实现2030年议程来说至...

Read more

联合国秘书长古特雷斯今天在华盛顿参加了世界银行和国际货币基金组织年度会议,他在发言中指出,全球贸易和技术的紧张局势不断加剧,国际社会需要“竭尽所能”,以防止世界出现"严重的分裂"。

Read more

Copyright © 1998 - 2027 PRIDE. All Rights Reserved
PRIDE 组织机构 版权所有