联合国秘书长今天在就城市地区应对2019冠状病毒病的政策简报中表示,新冠大流行暴露了城市所存在的不平等,在抗击疫情和恢复的过程中,应该对城市加以重塑,使其在未来变得更加具有抗御能力和包容性...

Read more

根据当地的卫生建议,自3月中旬以来,联合国总部大楼基本上保持关闭,只有几百名人员在现场上班。不过,随着纽约市逐步放宽限制,联合国正计划分三个阶段恢复正常状态,并为此做好准备。

Read more

随着2019冠状病毒病疫情遍及整个非洲大陆,非洲对这场大流行病作出了迅速回应,迄今为止,报告的病例数仍低于人们所担心的水平。即便如此,疫情的走向仍存在很大悬念。   近年来,非洲各国为增进...

Read more

联合国秘书长古特雷斯今天在安理会就2019冠状病毒病疫情问题举行的会议上表示,世界正在面临联合国成立以来最严峻的考验。他指出,抗击冠状病毒疫情是一代人的战斗,也是联合国存在的理由。

Read more

在新型冠状病毒在全球肆虐之时,联合国秘书长古特雷斯今天在纽约举行线上新闻发布会,呼吁“世界各地立即实现全球停火”,共同应对疫情这一人类共同的敌人。

Read more

我在联合国,和大家一起迎接新年。

Read more

联合国大会今天敦促联合国会员国在明年日本东京奥运会和残奥会期间遵守奥林匹克休战传统,这一古希腊传统呼吁在奥运会之前、期间和之后停止敌对行动。

Read more

联合国秘书长古特雷斯今天在“数字技术之友小组”(Group of Friends on Digital Technologies)成立会议上发言表示,利用数字技术对实现2030年议程来说至...

Read more

联合国秘书长古特雷斯今天在华盛顿参加了世界银行和国际货币基金组织年度会议,他在发言中指出,全球贸易和技术的紧张局势不断加剧,国际社会需要“竭尽所能”,以防止世界出现"严重的分裂"。

Read more

联合国秘书长古特雷斯今天通过发言人发表声明表示,如果成员国不尽快缴纳其年度会费,联合国将面临严重的资金短缺。截至九月底,联合国的现金短缺达2.3亿美元。

Read more

近年来,全球人道主义危机不断,因战争冲突、自然灾害等原因而遭受危机的跨境难民、境内流离失所者和其他灾民的人数持续攀升。而且,在一个全球密切关联的时代,各地的危机不仅影响本国,也波及本地区,...

Read more

联合国秘书长古特雷斯今天在可持续发展高级别政治论坛部长级会议上表示,在实现2030年可持续发展目标的过程中,“包容不可或缺”,只有公平和包容的发展才能持久,并呼吁与会各国从可持续发展融资、...

Read more

Copyright © 1998 - 2027 PRIDE. All Rights Reserved
PRIDE 组织机构 版权所有