新闻详细信息

联合国太平洋地区发展与教育组织致以新春问候!

2020-01-24

新  闻  部

尊敬的各位同仁、合作伙伴、社会各界朋友们: 新年好!

  我们共同经历了一个充满各种滋味的2019年,又一起迎来了2020年。在这样一个举国同庆的日子里,祝所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  过去的一年,我们共同经历了风风雨雨,正是因为有了您们的支持与信任,我们才能得到如今的硕果,在即将到来的2020年里,我们由衷的期待与您的进一步合作,携手再创一个丰收的2020!

  “天行健,君子以自强不息”,面对艰巨繁重的任务,我们一定会增强忧患意识,居安思危,艰苦奋斗,勇于面对挑战,善于抓住机遇,进一步解放思想,实事求是,与时俱进,共同开创组织发展的新局面!在接下来的2020年里,我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们的努力会打造一份不一样的天空! 望眉目有山河,清澈明朗,望心中有丘壑,一望无前,庚子鼠年,我谨代表太平洋地区发展与教育组织恭祝大家新春快乐.万事如意!

联合国太平洋地区发展与教育组织

亚太地区干事长 赵元洪

国内资迅

机构动态