新闻详细信息

願春暖花開,人間皆安。

2021-02-12

新  闻  部

春暉漸近舊歲去,一元複始萬象新。2021年正帶著時代的召喚、挑戰和機遇緩緩走來。值此辭舊迎新之際,我謹代表太平洋地區發展與教育組織向所有奮戰在一線的工作者們致以誠摯的問候!向始終心系公益事業的愛心人士表示崇高的敬意!向一直關心、支持我們組織工作的各級政府、有關部門致以新年最美好的祝願!

衷心祝願大家在新的一年裏身體健康、工作順利、闔家歡樂!

2021年已經到來,回首過去的2020年,我們經歷了太多太多,“極不平凡”已經成為這個庚子年特有的標籤。

這一年,我們風雨兼程;

這一年,我們常感溫暖;

這一年,我們收穫滿滿;

回首2020,總有一種感動直抵心靈,總有一種力量鼓舞人心,總有一種精神深感振奮。

氣候變化和冠狀病毒病疫情的雙重危機只有通過大家同舟共濟才能克服——這是向包容和可持續未來轉型的一部分。

聯合國2021年的宏大核心目標就是到2050年建立一個全球碳中和聯盟。各國政府、城市、企業和個人都可為實現這個願景發揮自己的作用。

聯合國秘書長古特雷斯呼籲人們攜起手來,彼此和睦相處並與自然和諧共存,共同應對氣候危機,遏制冠狀病毒疫情蔓延,讓2021年成為治癒創傷的一年。這一定是我們2021年的新年決心!

機遇與挑戰並存,夢想與輝煌同在。新的征程承載新的夢想,讓我們攜手共進,共創美好未來!用最努力的姿態告別2020,用最美好的自己迎接2021。

 

 

聯合國經濟及社會理事會特別咨商地位

太平洋地區發展與教育組織

  

2021年2月12日

国内资迅

机构动态