新闻详细信息

“大爱无疆-名家公益”暨文化交流系列活动——上海浦东高东镇第一养老院

2021-09-30

新  闻  部

爱心捐赠,情暖高东,夏末秋至,温情同行。

2021年9月30日上午,在举国欢庆72周年国庆之际,联合国咨商机构太平洋地区发展与教育组织亚太区干事长赵元洪、副干事长区菁等一行爱心人士带着“爱心”来到了上海浦东新区高东镇第一养老院,受到了养老院院长夏志红、党组书记殷莉菲、办公室主任陆继荣以及高东镇竞赛村总支书记卢永明的热烈欢迎。

此次太平洋地区发展与教育组织向养老院捐赠了一批价值壹佰伍拾万元的保健饮品,以期在如今抗疫的紧要关头,能帮助养老院的长老及护理人员提高自身免疫力,共同面对严峻的疫情形势。

高东镇第一养老院,原名“高东福利院”,系2010年市政府实事项目,于2011年8月投入使用。养老院以“代天下儿女尽孝、替世间父母分忧”为宗旨,以“科学化、专业化、人性化”为理念,创造现代型“品质养老”服务,让老年人充分享受养老生活。这恰恰与太平洋地区发展与教育组织的公益宗旨是不谋而合的。

本次活动更要感谢沈阳协合生物集团,正是有了他们的慷慨捐赠才得以让活动圆满成功!他们的爱心、公益心将被铭记。

“大爱无疆---名家公益”,我们在行动!

国内资迅

机构动态