项目详细信息

微型泡沫浴&淋浴装置

2015-03-19

项  目  部

型泡沫浴&淋浴装置


微型泡沫浴的经典效果:


优秀的去污效果
    就算减少肥皂或洗发水的量也能取得很好的去污效果。皮脂不会被过分洗掉,所以敏感性皮肤也能被轻柔的洗净


柔和的热水浴效果
    洗淋浴时水温不容易变冷,能起到一个洗微型泡沫热水浴的效果。


滋润的美肌效果
    微型泡沫的细小气泡带给皮肤恰到好处的刺激,通过按摩与放松养成自然的健康美肌。


约40%的节水效果
    微型泡沫浴有优异的洗净效果,也具有控制水量的特点。专用喷嘴有40%的节水效果。

微型泡沫浴所带来的主要作用:
    用含有大量微单位的极细小气泡的水或者温水可以有效洗净皮脂,污垢及代谢物,并能抑制臭味,使用温水效果发挥更好


•洗净作用
    气泡表面具有活性高,容易吸附污秽的特点。通过产生大量气泡,能幼小的达到洗净身体的效果,微小气泡还能找到肉眼所看不见的微粒子和有机物。


•保温作用
    皮肤表面吸附的大量微小气泡扮演着断热层的角色,是热量不会移动而停留在皮肤深部,大大增加皮肤内部的蓄热量。


•水质净化作用
    微小气泡能吸附热水中的垃圾和污秽,并能杀灭大肠菌,去除水管中残留的氯气。


•生理作用
    温和的洗浴感觉,光滑的美肌效果和乳白色的热水,产生洗温泉的感觉,能让身心都能得到放松。