项目详细信息

CENTPART21一次性除去有害物的装置

2015-04-07

   项  目  部

CENTPART21一次性除去有害物的装置

    大气污染,以畸形的形式形成有各式各样的有害物质,成为威胁我们生活的根源之一。

    长年积累的有害物质以无法想象的形态突然出现在我们的面前。

    现代生活以追求便利 ,流通,管理,生产性为主,其结果是产生了大量的有害物质。同时采取了轻率的态度—[捂盖子]。

    现在,废塑料,聚氯乙烯,泡沫聚苯乙烯等有害物大部分被埋入地下。由于场所有限,也考虑焚烧方式。

    但由于一般的烧却炉都会产生二噁英 等有害物质,导致烧却也无法进行成为众所周知的很大的社会问题。

    在这样的社会背景中,我们开发了特殊有害物质除去装置[CENTPART21] ,烧却时发生的中的氯化物,硫化物,氮氧化物,二噁英,重金属等几乎能完全除去。另外, 二氧化碳(Co2)的 排出量的减少为70%以上,远远超过了日本政府承诺的25%。

    将[CENTPART21]与现有的烧却炉的排气口相接,仅仅只须使用压缩空气,而不需要高价的催化剂及水处理装置。也不需要特殊保养保修,运转维持费低廉的划时代的除公害的装置。

    这个使用了新技术的除公害装置如果能广泛的被社会认识并设置,我们坚信大家能充分地呼吸到没有污染的清新的空气,这才是真正的能和社会理念相吻合的事业,我们愿为此事业而尽力。

    衷心希望得到各位的理解和支持。